Zurich Gastronomy
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür wird alles vor Ort frisch zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Outlets
Alfred's Kitchen
Traditionelle Gerichte, Gaumenfreuden aus der ganzen Welt, Knuspriges aus dem Ofen und gesunde Bowls: Wir kochen für jeden Geschmack – täglich frisch und mit saisonalen Zutaten.
Grab N' Go
An der Sandwich Bar erwartet Sie eine grosse Auswahl an Brotsorten, Belägen und raffinierten Extras, mit denen Sie sich ein Sandwich ganz nach Ihrem Geschmack selber zusammenstellen können.
Quai Café
Alles Gute kommt in einer Bowl. Im Quai Café gibt es jeden Tag zwei unterschiedliche Sushi Bowls und frisches Sushi «to go» oder «to stay».

Acts of Green, 18. Juni
Am 18. Juni ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie. Wir feiern das mit einem Bio Tofu Palak-Curry mit Naan. Nachhaltig essen? Wann, wenn nicht heute!

Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Schnitzeltag
Der beste Fisch ist ein Schnitzel, darum ist bei uns jeden dritten Freitag im Monat Schnitzeltag. Leckere, dünn geklopfte, frisch panierte knusprige Schnitzel. Mmmhhh!

Paradise Tuesday
Jeden 1. Dienstag im Monat geben wir den Tieren einen freien Tag und kochen ohne Fleisch. Mit exotischen Gewürzen und frischem Gemüse zaubern wir so leckere Gerichte, dass das Fleisch überhaupt nicht fehlt.

Kochkurse
Ob gesunde Mittelmeer-Küche, No-Foodwadste-Menus oder Dinner with Friends: Lernen Sie von unseren Profis alle Tipps und Tricks bei der Zubereitung von verschiedenen Menus.
Kochkurse
Kochkurse ansehen (PDF)
Schreiben Sie uns ein E-Mail an: catering.zurich@eldora.ch

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Heute gibt es
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Click & Collect
- Allergene filtern
Traditional
Rindsgulasch Ungarische Art
Paprikasauce mit Peperoni
Rösti-Pastetli
BIO TagesgemüseRind: Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 616.2 kcal/GO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Rindsgulasch Ungarische Art
Paprikasauce mit Peperoni
Rösti-Pastetli
BIO Tagesgemüse
CO2-Score
5305 g CO2eq | Rating: D
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 253% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
Schweins-Schaschlik-Spiess mit Peperoni und Zwiebeln
Tomaten-Reis
Gebackenes BIO Ofengemüse
Joghurt-Dip mit KräuternSchwein: Schweiz
- CHF 8.90
- ca. 650.7 kcal/G
- CO2-Score
Menu-Informationen
Pop-up
Schweins-Schaschlik-Spiess mit Peperoni und Zwiebeln
Tomaten-Reis
Gebackenes BIO Ofengemüse
Joghurt-Dip mit Kräutern
CO2-Score
1252 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 7% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
World Bowls
Green Thai Curry mit Poulet
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-PilzenPoulet: Schweiz
- CHF 13.90
- ca. 743.8 kcal/FLN
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Green Thai Curry mit Poulet
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
CO2-Score
1160 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 37% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Ocean & Oven
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
Salzkartoffeln
Dill-Vinaigrette
Artischocken-PeperonataSeelachs: Nordwestpazifik
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 677.7 kcal/ADGOA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
Ocean & Oven
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
Salzkartoffeln
Dill-Vinaigrette
Artischocken-Peperonata
CO2-Score
924 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 29% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Gebackener Ofenfleischkäse
Rotweinsauce
Kartoffelstampf
Gedämpfte Pfälzer-RüebliFleischkäse (Schwein): Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 737.4 kcal/GO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Gebackener Ofenfleischkäse
Rotweinsauce
Kartoffelstampf
Gedämpfte Pfälzer-Rüebli
CO2-Score
1092 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 24% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
Bibimbap Bowl
mit Poulet, Spiegelei, Sushireis, Kimchi, Pilze und GemüsePoulet: Schweiz
- CHF 8.90
- ca. 668.5 kcal/DBCFN
- CO2-Score
Menu-Informationen
Pop-up
Bibimbap Bowl
mit Poulet, Spiegelei, Sushireis, Kimchi, Pilze und Gemüse
CO2-Score
1128 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 13% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
World Bowls
Tom Yum Goong
Thailandische Suppe mit Crevetten, Tomaten, Röstzwiebeln, Kräuter, Spiegelei und Jasminreis
JasminreisCrevetten: Vietnam
- CHF 13.90
- ca. 1090.5 kcal/ADBRCFNA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Tom Yum Goong
Thailandische Suppe mit Crevetten, Tomaten, Röstzwiebeln, Kräuter, Spiegelei und Jasminreis
Jasminreis
CO2-Score
1914 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 11% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Ocean & Oven
Mariniertes Schellfischfilet
Orangen-Hollandaise
Blattspinat mit Limetten und Sauerampfer
Gemüse-BulgurSchellfisch: Nordostatlantik
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 623.3 kcal/ADCGOA2A3
- CO2-Score
Menu-Informationen
Ocean & Oven
Mariniertes Schellfischfilet
Orangen-Hollandaise
Blattspinat mit Limetten und Sauerampfer
Gemüse-Bulgur
CO2-Score
1006 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 40% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Street Eats
Create your Bowl
Wähle Protein, Kohlenhydrate und Gemüse/Salat und Sauce
und stelle deine eigene Wunsch-Bowl zusammen
- incl. Soup or Salad: CHF 16.90
- /G
Menu-Informationen
Street Eats
Create your Bowl
Wähle Protein, Kohlenhydrate und Gemüse/Salat und Sauce
und stelle deine eigene Wunsch-Bowl zusammen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Farbiges QuinoaLachs: Norwegen
- CHF 8.90
- ca. 535.8 kcal/ADFNA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
Pop-up
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Farbiges Quinoa
CO2-Score
594 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 50% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
World Bowls
Char siu
Kantonesischer BBQ-Schweinshals
Hoisinsauce
Gebratenes Gemüse
JasminreisSchwein: Schweiz
- CHF 13.90
- ca. 851.3 kcal/ARFNA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Char siu
Kantonesischer BBQ-Schweinshals
Hoisinsauce
Gebratenes Gemüse
Jasminreis
CO2-Score
2016 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 24% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Street Eats
Der Sommergrill ist eröffnet und bietet eine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Grilladen
- incl. Soup or Salad: CHF 10.90
Menu-Informationen
Street Eats
Der Sommergrill ist eröffnet und bietet eine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Grilladen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Spaghetti-Plausch
Spaghetti mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Bolognese, Ortolana, Käserahmsauce, Pesto und ReibkäseRind: Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 704.4 kcal/AHGLOA2H9
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Spaghetti-Plausch
Spaghetti mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Bolognese, Ortolana, Käserahmsauce, Pesto und Reibkäse
CO2-Score
1024 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 24% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
Gallo Pinto Bowl
mit geröstetem Broccoli und Karotten, Tomaten, Stangensellerie, Gallo Pinto-Reis, Avocado, Pouletbrust und Kefir-DressingPoulet: Schweiz
- CHF 8.90
- ca. 568.5 kcal/GLMO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Pop-up
Gallo Pinto Bowl
mit geröstetem Broccoli und Karotten, Tomaten, Stangensellerie, Gallo Pinto-Reis, Avocado, Pouletbrust und Kefir-Dressing
CO2-Score
1470 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 5% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
World Bowls
Pho bo
Vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, Reisnudeln, Karotten, Mu-Err-Pilzen, Chinakohl, Pak Choi und LimettenRind: Schweiz
- CHF 13.90
- ca. 470.6 kcal/DBRFN
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Pho bo
Vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, Reisnudeln, Karotten, Mu-Err-Pilzen, Chinakohl, Pak Choi und Limetten
CO2-Score
2249 g CO2eq | Rating: D
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 140% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Ocean & Oven
Mariniertes rotes Forellenfilet
Safran-Thymian-Dip
Gemüse-CouscousLachsforelle: Italien
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 447.1 kcal/ADGOA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
Ocean & Oven
Mariniertes rotes Forellenfilet
Safran-Thymian-Dip
Gemüse-Couscous
CO2-Score
832 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 24% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Street Eats
Create your Bowl
Wähle Protein, Kohlenhydrate und Gemüse/Salat und Sauce
und stelle deine eigene Wunsch-Bowl zusammen
- incl. Soup or Salad: CHF 16.90
- /G
Menu-Informationen
Street Eats
Create your Bowl
Wähle Protein, Kohlenhydrate und Gemüse/Salat und Sauce
und stelle deine eigene Wunsch-Bowl zusammen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 919.2 kcal/ACA2A3
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites
BIO Tagesgemüse
CO2-Score
2222 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 38% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
Marinierter Crevettenspiess mit Kräutern
Blanc battu-Orangen-Dip
Roter Naturreis
Grüner SpargelCrevetten: Vietnam
- CHF 9.80
- ca. 497.1 kcal/BGO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Pop-up
Marinierter Crevettenspiess mit Kräutern
Blanc battu-Orangen-Dip
Roter Naturreis
Grüner Spargel
CO2-Score
2390 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 90% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
World Bowls
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten ZwiebelnRind: Schweiz, Brot: Schweiz
- CHF 13.90
- ca. 660.2 kcal/AGMOA2A5
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten Zwiebeln
CO2-Score
1926 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 21% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Ocean & Oven
Pizza Sole mio
mit Vorderschinken, Spargel und SpiegeleiSchinken (Schwein): Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 12.90
- ca. 1027.9 kcal/ACGA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
Ocean & Oven
Pizza Sole mio
mit Vorderschinken, Spargel und Spiegelei
CO2-Score
1653 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 19% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Click & Collect
Mittagsmenus
Bis um 10.00 Uhr gleichtags Mittagsmenus aus unserem Tagesangebot bestellen, bezahlen und ab 11.15 Uhr abholen.
FOOD-SAVE-MENU
Wir lieben Essen! Darum möchten wir auch zu viel produzierte Speisen nach dem Mittagsservice einem Menuretter*in vergünstigt mitgeben. Hier gibt es täglich ab 15.00 Uhr die FOOD-SAVE-MENUS.
Achtung: Bezahlung nur per Kreditkarte

Ihre Meinung zählt
Schicken Sie uns Ihr Feedback zu unserem Angebot oder unserem Service.
Kontakt
Head of Gastronomy
Katja Herbst
Tel: +41 44 625 22 02
Mob: +41 79 764 62 82
Email: katja.herbst (at) eldora.ch
Mehr über Eldora

Promotionen 2025
Von Street Food, Smart Eating bis zu Acts of Green: Unsere Promotionswochen im 2025

Rezepte
Alle Rezepte unserer Smart Eating und Acts of Green-Promotionen zum Nachkochen finden Sie hier.


