Zurich Gastronomy
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür wird alles vor Ort frisch zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Outlets
Alfred's Kitchen
Traditionelle Gerichte, Gaumenfreuden aus der ganzen Welt, Knuspriges aus dem Ofen und gesunde Bowls: Wir kochen für jeden Geschmack – täglich frisch und mit saisonalen Zutaten.
Grab N' Go
An der Sandwich Bar erwartet Sie eine grosse Auswahl an Brotsorten, Belägen und raffinierten Extras, mit denen Sie sich ein Sandwich ganz nach Ihrem Geschmack selber zusammenstellen können.
Quai Café
Alles Gute kommt in einer Bowl. Im Quai Café gibt es jeden Tag zwei unterschiedliche Sushi Bowls und frisches Sushi «to go» oder «to stay».

Basel zu Gast, 22. Juli
Die Basler können mehr als nur Basler Läckerli. Probier am 22. Juli unseren Lachs à la baloise.

English pub food, 14. bis 18. Juli
Lust auf echtes Brit-Feeling? Deftig, traditionell, richtig gut. Vom 14. bis 18. Juli bei uns im Restaurant!

Acts of Green, 14.-18. Juli
Diese Woche: Geniesse Tomaten in all ihrer Pracht, frisch, farbenfroh und voller Geschmack.

Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Schnitzeltag
Der beste Fisch ist ein Schnitzel, darum ist bei uns jeden dritten Freitag im Monat Schnitzeltag. Leckere, dünn geklopfte, frisch panierte knusprige Schnitzel. Mmmhhh!

Paradise Tuesday
Jeden 1. Dienstag im Monat geben wir den Tieren einen freien Tag und kochen ohne Fleisch. Mit exotischen Gewürzen und frischem Gemüse zaubern wir so leckere Gerichte, dass das Fleisch überhaupt nicht fehlt.

Kochkurse
Ob gesunde Mittelmeer-Küche, No-Foodwadste-Menus oder Dinner with Friends: Lernen Sie von unseren Profis alle Tipps und Tricks bei der Zubereitung von verschiedenen Menus.
Kochkurse
Kochkurse ansehen (PDF)
Schreiben Sie uns ein E-Mail an: catering.zurich@eldora.ch

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Heute gibt es
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Click & Collect
- Allergene filtern
Traditional
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis
Früchte und Mandeln
BroccoliPoulet: Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 672.2 kcal/HGMOH1
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis
Früchte und Mandeln
Broccoli
CO2-Score
1195 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 14% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
Mariniertes Heilbuttfilet
Senf-Meerrettich-Dip
Gewürz-Bulgur
SpinatHeilbutt: Nordwestatlantik
- CHF 8.90
- ca. 821.2 kcal/ADCGMOA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
Pop-up
Mariniertes Heilbuttfilet
Senf-Meerrettich-Dip
Gewürz-Bulgur
Spinat
CO2-Score
944 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 40% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
World Bowls
Char siu
Kantonesischer BBQ-Schweinshals
Ramen-Nudeln
Bimi BroccoliSchwein: Schweiz
- CHF 13.90
- ca. 573.1 kcal/AFNA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Char siu
Kantonesischer BBQ-Schweinshals
Ramen-Nudeln
Bimi Broccoli
CO2-Score
1729 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 17% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Ocean & Oven
English Pub Food
Shepard's Pie
Kartoffelauflauf mit Lammfleisch, Wurzelgemüse, Käse und Glasierte ErbsenLamm: Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 777.3 kcal/AGLOA2
Menu-Informationen
Ocean & Oven
English Pub Food
Shepard's Pie
Kartoffelauflauf mit Lammfleisch, Wurzelgemüse, Käse und Glasierte Erbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 706.7 kcal/GMO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Schweinssteak
Pommery-Senfsauce
Kartoffelgratin
Tagesgemüse
CO2-Score
2700 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 63% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
English Pub Food
Fish and chips
Dorsch im Backteig
Mayonnaise
Jumbo frites
ErbsenpüreeDorsch: Nordostatlantik
- CHF 9.80
- ca. 1084.4 kcal/ADCGMA2
Menu-Informationen
Pop-up
English Pub Food
Fish and chips
Dorsch im Backteig
Mayonnaise
Jumbo frites
Erbsenpüree
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 11.90
- ca. 815.2 kcal/AFNMOA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Nyonya
Malaysisches Pouletcurry
Kokosreis
Curry-Aubergine
CO2-Score
1176 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 24% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 449.1 kcal/ADOA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
Ocean & Oven
Mariniertes Saiblingsfilet
Zartweizen
Gedämpfter Wirz
CO2-Score
608 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 50% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 2.50
- ca. 119.0 kcal/GM
- CO2-Score
Menu-Informationen
Soup
Curry-Geflügel-Suppe
CO2-Score
149 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 23% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Schweinshalsrippli mit Honig und Thymian
Portweinsauce
Zitronen-Risotto
RatatouilleSchwein: Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 717.8 kcal/GO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Schweinshalsrippli mit Honig und Thymian
Portweinsauce
Zitronen-Risotto
Ratatouille
CO2-Score
1984 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 25% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
English Pub Food
Philly Cheesesteak
Weizenbrötchen gefüllt mit Rindssteak, Provolone, Jalapenos, gebratenen Zwiebeln und Pilzen
OfenkartoffelnBrot: Schweiz, Rind: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 749.0 kcal/AGOA2A3A6
Menu-Informationen
Pop-up
English Pub Food
Philly Cheesesteak
Weizenbrötchen gefüllt mit Rindssteak, Provolone, Jalapenos, gebratenen Zwiebeln und Pilzen
Ofenkartoffeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Ocean & Oven
Pochierte St. Pierrefilet
Toscana-Salsa
Tomaten, Oliven, Kapern und Zitronenthymian
Zitronen-Gemüse-Couscous
BIO TagesgemüseSt.Pierre: Südwestpazifik
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 634.6 kcal/ADOA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
Ocean & Oven
Pochierte St. Pierrefilet
Toscana-Salsa
Tomaten, Oliven, Kapern und Zitronenthymian
Zitronen-Gemüse-Couscous
BIO Tagesgemüse
CO2-Score
975 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 32% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Street Eats
Der Sommergrill ist eröffnet und bietet eine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Grilladen
- incl. Soup or Salad: CHF 10.90
Menu-Informationen
Street Eats
Der Sommergrill ist eröffnet und bietet eine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Grilladen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Pasta-Plausch
Vollkorn-Spiralen mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Bolognese, Tonno, Aglio e olio, Cinque pi und ReibkäseRind: Schweiz, Thon: Thailand
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 799.7 kcal/ADCHGLOA2H4
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Pasta-Plausch
Vollkorn-Spiralen mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Bolognese, Tonno, Aglio e olio, Cinque pi und Reibkäse
CO2-Score
904 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 35% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pop-up
English Pub Food
Bangers and Mash
Schweinsbratwurst
Zwiebelsauce
Kartoffelstock
ErbsenBratwurst (Schwein, Kalb): Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 785.2 kcal/GMO
Menu-Informationen
Pop-up
English Pub Food
Bangers and Mash
Schweinsbratwurst
Zwiebelsauce
Kartoffelstock
Erbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
World Bowls
Beef Hokkien Mee
mit Rindsgeschnetzeltem, Hokkien-Nudeln, Pak Choi, Karotten, Kefen und Broccoli
Rind: Schweiz
- CHF 13.90
- ca. 743.2 kcal/ARFNA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Beef Hokkien Mee
mit Rindsgeschnetzeltem, Hokkien-Nudeln, Pak Choi, Karotten, Kefen und Broccoli
CO2-Score
2468 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 97% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Ocean & Oven
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Kerbelquark
Petersilienkartoffeln
Gedämpfte RüebliWolfsbarsch: Türkei
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 536.5 kcal/DGO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Ocean & Oven
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Kerbelquark
Petersilienkartoffeln
Gedämpfte Rüebli
CO2-Score
922 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 18% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Street Eats
Create your Bowl
Wähle Protein, Kohlenhydrate und Gemüse/Salat und Sauce
und stelle deine eigene Wunsch-Bowl zusammen
- incl. Soup or Salad: CHF 16.90
- /G
Menu-Informationen
Street Eats
Create your Bowl
Wähle Protein, Kohlenhydrate und Gemüse/Salat und Sauce
und stelle deine eigene Wunsch-Bowl zusammen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
English Pub Food
The Texas-Burger
Rindsburger, Brioche-Bun, Eisberg, Cheddar, Röstzwiebeln, Honig-Speck, Tomate, Mayonnaise und BBQ-Sauce
Pommes fritesBurger (Rind): Schweiz, Bun: Schweiz, Speck (Schwein): Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 1402.5 kcal/ACFGMOA2A3
Menu-Informationen
Traditional
English Pub Food
The Texas-Burger
Rindsburger, Brioche-Bun, Eisberg, Cheddar, Röstzwiebeln, Honig-Speck, Tomate, Mayonnaise und BBQ-Sauce
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 8.90
- ca. 700.9 kcal/DO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Pop-up
Lachsfilet
Mango-Chili-Chutney
Schwarzer Quinoa
BIO Tagesgemüse
CO2-Score
722 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 46% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
World Bowls
Trutenbrustbraten
Preiselbeersauce
Ofen-Süsskartoffeln
Rüebli mit AhornsirupTruten: Frankreich
- CHF 13.90
- ca. 499.6 kcal/GO
- CO2-Score
Menu-Informationen
World Bowls
Trutenbrustbraten
Preiselbeersauce
Ofen-Süsskartoffeln
Rüebli mit Ahornsirup
CO2-Score
1182 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 2% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- incl. Soup or Salad: CHF 12.90
- ca. 1104.5 kcal/ACGA2
- CO2-Score
Menu-Informationen
Ocean & Oven
Pizza Don Pedro
mit Speck, Spinat und Spiegelei
CO2-Score
1347 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 40% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Click & Collect
Mittagsmenus
Bis um 10.00 Uhr gleichtags Mittagsmenus aus unserem Tagesangebot bestellen, bezahlen und ab 11.15 Uhr abholen.
FOOD-SAVE-MENU
Wir lieben Essen! Darum möchten wir auch zu viel produzierte Speisen nach dem Mittagsservice einem Menuretter*in vergünstigt mitgeben. Hier gibt es täglich ab 15.00 Uhr die FOOD-SAVE-MENUS.
Achtung: Bezahlung nur per Kreditkarte

Ihre Meinung zählt
Schicken Sie uns Ihr Feedback zu unserem Angebot oder unserem Service.
Kontakt
Head of Gastronomy
Katja Herbst
Tel: +41 44 625 22 02
Mob: +41 79 764 62 82
Email: katja.herbst (at) eldora.ch
Mehr über Eldora

Promotionen 2025
Von Street Food, Smart Eating bis zu Acts of Green: Unsere Promotionswochen im 2025

Rezepte
Alle Rezepte unserer Smart Eating und Acts of Green-Promotionen zum Nachkochen finden Sie hier.


